20061129

Las recetas de Corroto, hoy "Pavo al Whisky"



INGREDIENTES

1 PAVO DE TRES KILOS
1 BOTELLA DE WHISKY
150 GRS. DE PANCETA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL




PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.



4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.




9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

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